Tokio Hotel World Wide TT Fanaction

0 Flares 0 Flares ×
Dia 27 de Janeiro as 16hs (Horário Alemanha). Vamos com a tag: WeLoveTokioHotel

Esse 27 de Janeiro começará nossa primeira Tokio Hotel Worldwide Fanaction!
No dia 27 de Janeiro (Quarta-feira) as 16hs (Horário Alemanha), todas as fãs do Tokio Hotel deverão
estar no Twitter e começar a twittar: WeLoveTokioHotel
*Obs: é WeLoveTokioHotel sem o “#”
Adicione WeLoveTokioHotel em todos os seus tweets. Vamos fazer isso entrar pro Trending Topics – Worldwide
no Twitter.
Vamos fazer mais barulho pelo Tokio Hotel em 2011.
WeLoveTokioHotel Worldwide TT Fanaction no dia 27 de Janeiro começa as:

Los Angeles- 7am
Seattle- 7am
Denver- 8am
Phoenix- 8am
Mumbai/ New Delhi- 8:30am
Mexico- 9am
Guatemala- 9am
El Salvador- 9am
Chicago/ Houston- 9am
New York/ Miami/ Atlanta- 10am
Toronto/Montreal- 10am
Peru- 10am
Colombia- 10am
Ecuador- 10am
Venezuela- 10:30am
Dominican Rep. -11am
Puerto Rico- 11am
Bolivia- 11am
Argentina- 12pm
Chile- 12pm
Paraguay- 12pm
Brazil-1pm
Uruguay- 1pm
Portugal- 3pm
England- 3pm
Germany- 4pm
France- 4pm
Italy- 4pm
Spain- 4pm
Switzerland- 4pm
Belgium- 4pm
Austria- 4pm
Poland- 4pm
Serbia- 4pm
Netherlands- 4pm
Denmark- 4pm
Sweden- 4pm
Norway- 4pm
Croatia- 4pm

Fonte X

_Gabiy_

13.11 Bolonha, Itália

15.11 Marselha, França

16.11 Nancy, França

18.11 Berlim, Alemanha

__________________________________________
(+) VEJA TODOS OS SHOWS DA TURNÊ